撸米社会员的热门关键词引流课程培训效果怎么样?

昨天有关注我公众号的粉丝问我撸米社的培训效果怎么样?

参考这个培训,我得到的最大好处就是开始做公众号了,发了3篇推文并且赚到了100块,这让我有去持续做公众号的动力。

这么多年也大大小小的参加过10多个在线的培训课程,最大的感悟是:参加一个培训,最重要的是能学到思路,然后去操作执行。师傅引进门,修行靠个人。

别人能做到轻松吸粉多少都是别人的,只有你自己操作得到的效果才是你的,这个需要实践来检验。

我也梦想自己能像郭总一样3天吸粉达到5000的量,这个其实是一个综合能力的体现

一、要训练自己对时事新闻的敏感度,这要经常看热点新闻

二、能把热点新闻事件(国家政策、企业促销)转化到做排名截取流量这个思维上

三、准备好公众号

四、准备好钱 做认证(要企业或有商标的个人才能做认证的)

要拼思维、拼手速,拼财力,好词发现了是要抢的,这个是有点难度的

多准备公众号账号10-20个练手,只要多实践,多操作总结,去训练自己,相信在以后也能达到轻松获取流量的目标。

除了热门关键词截流,还有一个更好的思路,不用这么拼命找热门,那就是做细分领域,深耕细分领域,也是能快速涨粉的。

就和我新做的这个公众号(7-23注册)就属于细分领域里面的,粉丝量会慢慢的增加,细分领域里面的粉丝更加精准,也是很有价值的,就是一个慢慢积累的过程。

去掉暴富的想法,认认真真的做上3个月以上,后面来的流量粉丝都会持续增加,到500,1000,2000......粉丝多后,你的公众号就会有势能,你发的原创文章,有访问量多,排名是比较容易做的(最核心的是你的文章要对用户有价值)。

如果你能轻松支付398的年费,我还是推荐你加入撸米社的年度会员的。

好处一:热门关键词引流这个课程本身就非常有价值,能操作好,就马上能赚钱

例子:

有人通过盗 & 版这个课程拿去做培训收费几千块(我不建议你拿去做非法侵权的事情哈)

我做的关键词占位,发了3篇文章收入了100文。

好处二:加入社群,链接更多的人脉资源(我觉得这个是价值最大的那个)

社群里面也会经常讨论比较新的引流案例和方法,有问题还可以咨询,单独摸索其实也是一个很大的成本。

好处三:持续好课上线

最近刚刚上线《手绘视频号实战运营教程》的课程,也是干货满满。

好课不嫌多,听了课最重要的还是吸收,去操作实践,不然听再多的课也是没有用的,其实能做好一个就很NB了,如果自己的时间和精力比较多,就可以多线做战。

我觉得先做好1,才能去做后面的N个0。

1是基础,去把项目(公众号or视频号)的所有流程走通了,然后才能复制放大操作。

1都做不好,更加不用说后面的10,100了。

想要报名撸米社的亲,通过我的推广码报名,我返现给大家100元:

方式二:

也可以通过连接:https://www.lumishe.com/index.php?tid=14153 注册

本文由 蓝建松笔记 作者:lanshui 发表,其版权均为 蓝建松笔记 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 蓝建松笔记 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论