[置顶]人生清单001–每日感恩

吸引力法则(爱的法则)告诉我们要达成目标有两个强效的方法那就是:感恩和视觉化。

充满爱,充满感恩。

每日感恩,让自己的处在能量满满的状态。

感恩遇见所有美好的事物。

感恩父母,自己为人父母后,才知道养一个小孩真的是一把屎一把尿拉扯大,真的非常辛苦,我们的父母也是这样拉扯大我们的,父母恩,余生报答都不够,只能多多孝顺父母,日常多考虑去做一些力所能及的事,让他们能够安享晚年。谢谢爸爸妈妈,你们辛苦了。

感恩师长,谢谢您们,是你们教会我知识和许多做人的道理。

感恩老婆,感谢你在我一无所有的时候来到我的身边,让我走出困顿苦闷,让我的生活变得快乐。

感恩我的两个宝宝,感谢你们给我带来更多的快乐,谢谢你们让我的生命更加的圆满。

感恩那些出现在我的生命中,曾经鼓励、影响、启发和帮助过我的每一个人。

感恩祖国,感谢人民军队和人民警察,是你们的辛劳付出,让我们能生活在这个安定和快乐的国度。

感恩地球,感谢你给我们带来空气和水以及丰富的事物,让我们能自由的生活在这里。

感恩月亮,谢谢你让我体会到黑夜的交替,知道日落而息。

感恩太阳,感谢你给我们带来阳光、能量和温暖。

感恩宇宙,感谢你给我们带来这么多美好的事物。

感恩这所有美好的一切。

本文由 蓝建松笔记 作者:lanshui 发表,其版权均为 蓝建松笔记 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 蓝建松笔记 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

0%好评

  • 好评:(0%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. 小鱼
    小鱼发布于: 

    必须👍 感谢作者的感恩,感动了!

发表评论