用微习惯培养好习惯,用长期思维去学习去做事

#未来的竞争,还是内容输出的竞争。私域流量也是争夺用户心智的过程,所以要影响自己的粉丝,要扩大影响力的办法就是不断的输出内容。可以通过写文章,音频,视频去输出。要输出,就得学习,这个也可以倒逼个人成长。通过不断的输出打造个人品牌来提高自己的影响力。
用个3-5年来实现个人品牌是值得的,也就是做事要有长期思维,没有速胜的法门。非常适合我们深耕某一领域。
小孩子最重要的是培养好习惯,大人其实也是一样的,要培养好习惯。如何培养一个习惯,可以通过微习惯来达到。
立小目标:
1.每天一个俯卧撑
2.每天写50字
3.每天看两页书
之前看过《微习惯》这本书,觉得作者立的目标太小了,去实践了才知道目标高了不容易坚持,还是做最小的目标.去做肯定能做得到的目标,关键是能够每天轻松的去做,然后你状态好的时候可以超额完成任务。
最最重要的是,通过微习惯来培养习惯。
普德曼说:播种一个行动,你会收获一个习惯;播种一个习惯,你会收获一种个性;播种一种个性,你会收获一个命运。
你有什么习惯,就有什么命。只为培养好习惯,从微习惯着手!
本文由 蓝建松笔记 作者:lanshui 发表,其版权均为 蓝建松笔记 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 蓝建松笔记 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。

发表评论